miércoles, 22 de febrero de 2012

Bisquet de corazon

Hola q tal les platico, q hace unos dias he preparado estos hermosos bisquet en forma de corazon q fueron todo un acontecimiento para la cena tambien hice de flor pero bolaron antes q alcanzara a tomarle foto apoco no son vistosos y muy bonitos y muy sensillos de hacer aqui les dejo un video genialoso de donde yo he hecho los mios n_n igual pueden hacerse los suyos en un ratito y pueden hacer sus recortes con cortadores de galletas para darle forma hechenle un vistazo n_-

La masita la puse sobre papel mantequilla para q no se pege a la charola


el resusltado solo q a estas no les he puesto huevo encima para q se vieran doraditas aunq
me ha dichomi cuñada q se doran mejor si se les pone leche encima , al final me salieron muy blanquitas
pero suaves y muy crokantes y abajo doraditas .

Este video lo encontre en yotube y la pag es Cocina natural son bastantes buenos y esplican bastante bien asi que n_n solo hay q ponerse manosa  la obra .

un cordial saludo y pasense un bonito dia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario